Donnerstag, 30. September 2010

Leichte Spaghetti

Diese Rezept ist einfach und schnell, eigentlich ist es eher Sommerlich, aber ich hatte heute so
lust darauf.














Zutaten:
150 gr Spaghetti
2 Tomaten
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
6 El Olivenöl
Basilikum , etwa 10 Blätter
Liebstöckel, handvoll
Salz, Pfeffer
2 Stengel Salbei (Optional)

1. Spaghetti in Salzwasser aufsetzten
2. Zwiebeln würfeln und im Olivenöl bei mittlerer Temperatur glasig braten, den Salbei dazugeben.
3. Währendessen die restlichen Kräuter und den Knoblauch hacken, wenn die Zwiebeln fast glasig sind beides dazu geben.
4. Dann die Tomaten würfeln und dazugeben wenn der Knoblauch leicht braun ist und kurz mitbraten dann mit 2-3 Kellen Nudelwasser ablöschen.
5. Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und in die Soße geben und etwas drin schwenken.
6. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen