
(sorry übrigens für die verdammt schlechten Fotos, meine Kamera ist im Moment kaputt.)
Man braucht:
450 gramm Blätterteig
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
200 gramm Tomatenpassata
100 gramm trockenes Sojahack oder 200 gramm Seitanhack
Gewürze (Salz,Pfeffer, Chilli, Brühe, Cayenne Pfeffer)
1. Backofen auf 170°C vorheizen
2. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und das Sojahack in Gemüsebrühe quellen lassen, dann Ziebeln und Hack auf mittlerer bis hoher Hitze braten, den Knoblauch nach etwa 5 min dazugeben.
3. Das ganze dann mit dem Tomatenpassata ablöschen, würzen und kurz aufkochen lassen.
4. Den Blätterteig in 12 gleich große Stücke teilen und dann auf 6 davon die Füllung verteilen, die 6 Restlichen oben drauflegen und mit einer Gabel festdrücken und dann ab in den Ofen damit, für ca. 15 min.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen